Tuesday, 1 March 2011

Jurus Jitu Meningkatkan Traffic Blog


Sebenarnya materi ini pernah saya baca dan praktekkan mungkin 6 bulan yang lalu dari dibuatnya posting ini. Tapi karena waktu itu masih sangat pemula saya tidak paham sepenuhnya. Hingga akhirnya saya berkunjung ke blog teman, saya pelajari lagi dan saya coba review, mudah-mudahan bermanfaat bagi teman-teman yang berkenan mampir dan membaca artikel saya.
Meningkatkan jumlah pengunjung dengan traffic gratis tanpa harus pasang iklan sana-sini adalah hal yang diinginkan oleh para blogger atau webmaster. Materi yang saya uraikan merupakan sistem kerjasama, saling klik, atau sering diistilahkan seperti MLM.
Dengan bantuan sebuah situs bisa meningkatkan trafik blog, dengan cara memberitahukan link afiliasi situs Anda kepada orang lain.
Langsung saja kita pelajari bersama, supaya lebih mudah saya jelaskan dengan menggunakan gambar.

1 Silahkan klik link Fweb Traffic
2 Kemudian cari gambar di bawah ini.

Ada 6 link yang harus anda klik. Klik satu-satu, maka akan terbuka situs member lain. Lihat dibagian atasnya, akan muncul kode yang harus anda copy. (Kode muncul dalam beberapa detik).



Copy kode dari tiap halaman website member lain ke dalam 6 kolom yang ada di bawah ini sesuai urutan.



* Kemudian isi nama, email, judul situs anda, alamat situs, password. Kemudian klik Submit, jangan lupa Checklis dulu check box I have read and Agree…
* Kemudian akan muncul halaman seperti di bawah ini. Sebagai bukti bahwa proses Sign Up atau pendaftaran anda sudah berhasil.

* Buka email anda. Klik link untuk konfirmasi pendaftaran anda.

* Kemudian muncul halaman di bawah ini, yang memberitahukan proses pendaftaran sudah disetujui. Klik link dengan teks here.


* Muncul halaman Log In. Masukkan User Id dan Password. Mungkin anda bingung apa User Id anda? Anda buka lagi email anda, lihat link konfirmasi dibelakang lambang sama dengan ada angka-angka, itulah User Id Anda.


* Setelah Submit, anda masuk ke Member Area. Lihat Anda diberi link afiliasi untuk diberitahukan kepada orang lain.

Silahkan copy artikel ini, kemudian posting di blog Anda dengan menggunakan link Anda. Tapi ingat, kita harus saling kerjasama untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Anda harus mau mengklik link situs orang lain, supaya orang lain juga mau mengklik link situs Anda.

Mudah-mudahan materi yang saya berikan bisa membantu Anda yang sedang dalam tahap belajar meningkatkan trafik blog atau situs.
Mungkin anda juga menyukai artikel di bawah ini

11 Komentar:

Regen's Weblog said...

Ini merupakan salah satu solusi untuk meningkatkan pengunjung di blog...Terima kasih sudah mau share

Budayakan saling berbagi tanpa harus membebani orang lain

Syaiful Anwar said...

bner banget sob..., ada solusi lain selain dari tuker link kan?, maksih ya dah berkunjung ketemppat saya

aankada said...

sip, semoga traffic blog yang meningkat dibarengi dengan isi blog yang semakin berkualitas...

Er'end said...

Imformasi bagus Gan,blog yang indah dan artikelnya yg berbobot.Izin praktek sekalian melapor link sahabat sudah terpasang,silahkan di cek! Makasih untuk semuanya!

station x workshop said...

makasih berat ah....atas saran yang dah diberikan lam kenal bro kawan dari medan.....

fikry said...

Thank Mas Bro, Walaw pun dirimu telah memperbolehkan CoPas, Tapi tetap aku mohon izin Posting CoPas..
Berbagi itu menang Mnenyenangkan...

Syaiful Anwar said...

Ok dech mudah mudahan trafficnya meningkat ya....hehehe maksih dah berkunjung..

bopfive5 said...

wah tak book mark dulu ni besok tak cobany belum pernah yang kayak gini,thnks

Syaiful Anwar said...

sama-sama

checkitout said...

Someday i will make some like that

Freezing corpse ressurection http://hopeandget.blogspot.com/2011/07/cryonic-resurrecting-corpse.html

Rohman said...

Boleh juga dicoba nih...

Terima kasih telah berkunjung, Pembaca yang baik adalah yang bersedia meluangkan waktunya untuk meninggalkan komentar